ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

1. Какой размер партнёрских отчислений?
Ответ: Мы платим нашим партнёрам 70%-90% от суммы, которую выплачивает нам биллинг.

2. Возможно повышение партнёрских отчислений?
Ответ: Да, процент устанавливается индивидуально, каждому партнеру.

3. Какова периодичность выплат?
Ответ: Выплаты производятся по запросу.

4. Возможно получение денег за привлечение вебмастеров?
Ответ: Да, возможно. Вы можете получать 8% от дохода с каждого привлеченного вами вебмастера

5. От абонентов, каких стран вы принимаете оплату?
Ответ: Россия, Украина.

6. Как часто обновляться статистика?
Ответ: Статистика отображается в реальном времени

7. Какая минимальная сумма выплат?
Ответ: Минимальная сумма для выплат составляет 1000 рублей.

8. В какой валюте производятся выплаты?
Ответ: Выплаты производятся в рублях

9. Есть ли у вас "псевдо-подписки"?
Ответ: Нет, только обычные смс.